栖息谷-管理人的网上家园

楼主:happyyu - 

人力资源人士MSN群(交流平台)

[复制链接] 84
查看
请大家都留能上MSN的邮箱,便于沟通,谢谢!!!

我原来在一家美国投资公司做HRM,现在转做猎头,希望可以为各位同行服务。

我的MSN:daisywang@msn.com

my msn is  wolf520000@21cn.com,欢迎大家加我.我在一家大型啤酒公司做人力资源

我在东莞,一家台资软件公司做HR

msn  boveyye@msn.com

mike4bupt@msn.com

from bupt.

偶现在北京,hr

有机会多交流哟:wangchunou222@hotmail.com

[em31][em31]

我在北京人事部全国人才流动中心,caochen1973@hotmail.com,很高兴与各位联系 我已经把大家都加到我的MSN 里了,希望多多联系

俺的是hua526727@hotmail.com

谢谢

我在北京,传媒企业HR。

MSN paulcao74@hotmail.com

多多交流!

[em02]
我是家综合性集团公司的副总裁,负责内部管理,曾在多家大型集团企业担任过人力资源部总经理、人力资源总监等职位。希望与HR同行多交流。MSN:ken_wong2005@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复