栖息谷-管理人的网上家园

人力资源人士MSN群(交流平台)

MY MSN IS happychunyu@hotmail.com

欢迎加入!

[讨论]

有这样的一个平台真好,我正需要这方面的信息,还请大家多多帮忙。

my msn is triangel_nb@hotmail.com

我的MSN是zhanglianzi@hotmail.com

请多指教

我在软件公司做人力资源,MSN:xiaoma750@hotmail.com
欢迎加我,基本都在线。
我的MSN是 judyzw@hotmail.com  ,快加我啊![em07]

My MSN is :merry88888@hotmail.com.

谢谢!

gs2000@21cn.com

我在大连,现在做一个人力开发平台项目。急需核心团队。

ws3456@hotmail.com  管理咨询顾问,主要方向为人力资源和企业文化

本人为资深HR高级管理人员,在广州一民企做HR总监,国家三个研究机构的研究员。希望与HR同行多交流。MSN:steven-syb@hotmail.com

我是一个高校教师,主要从事职业化训练与人力资源方面的工作,希望与HR同行多交流。MSN:cyecaihua@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复