栖息谷-管理人的网上家园

楼主:happyyu - 

人力资源人士MSN群(交流平台)

苏州 HR: janus_yu@hotmail.com

it is my pleasure to talk with you by hotmail.

Kind regards.

我在HR岗位虚度了几年光阴。现在HR咨询。请加我吧:juliazh_268@hotmail.com[em07]
和记黄埔地产东莞公司人力资源部:raymondmao@hpgclub.com

人力资源方向MBA 很希望与业内同行建立广泛联系 互通信息 相互学习

希望家人加我 mba288@hotmail.com

本人为高级HR经理,在国内某大型网络设备厂商工作。希望与HR同行多交流。MSN:starthr@hotmail.com

我是深圳一家中型IT企业从事HR ,MSN是日常主要沟通工具,加我吧!

MSN :jl2126@hotmail.com.cn

我的MSN:yzh407@hotmail.com欢迎加入

我是江苏南通的HR,dafuh_wwh@hotmail.com,有机会多多交流。
hnbove@hotmail.com

留下名字:wangxiang_box@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复