栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:doublej - 

建议增加伟大的成成担任本版斑竹

[复制链接] 25
查看

兄弟

以下是引用hover在2003-5-22 1:50:04的发言:
嘿嘿,好玩。doublej是领导吗,不像啊,说话很搞的

你看过周星星的电影吧?
你能想象得出来他在现实生活中有洁癖吗?
哲理故事何必删掉呢?莫非刺痛了伤处?
如果觉得论坛欢迎的是除非有贡献就是潜水员的话那就封我的IP吧
帖子是我删的,我发了消息给你了。不知是否收到!

哲理故事是很好,只是和这个主题没有任何关系。这些故事可以发在脑力无限,或者是堪读故事。

另外,我不明白有何伤处可言,如果像你说的,我早就可以删掉这个主题。家园愿意听到任何声音和意见,我想至今没有谁对家园或对其他家长提反对意见,被我和其他家长删帖的。许多的广告帖,我也丝毫未动。

以下是引用doublej在2003-5-22 10:36:06的发言:
很多版主都喜欢把自己当成“家长”
以说教的方式或者以自以为是的“伟大人格”来感化大家发言
但是从客观上来看
其效果难道真的很好吗?

作为家园的家长,相信他们付出的比其他的家人多的多,至少我是心存感激的,不知其他家人是如何想的。就目前而言,家园的家长们都是在为广大家人服务的,你认为他们自以为是也好,在说教也好,那是你个人的看法,我不作任何评价。

以下为个人看法,与本人身份无关!
不知你是否真的崇拜成成,如果真的崇拜,那么你的方式反而会伤害到成成。我看了成成的帖,觉得他也认为这不是好的表达方式。
1、我看到有两个消息,但是看不到内容,你可以测试一下
2、哲理故事危害性是否更有甚于广告贴和灌水贴?
3、鞋子合不合适只有脚知道,成成的感受似乎用不着别人干预。至少用不着别人以成成为名义来发表自己的意见。比如,如果我和成成是朋友,相互开开玩笑又能如何?
4、无论如何,成成从注册到5.18一共发帖子67篇,到今天已经是103篇。请评估各种方式的效果。
5、不用引用某一句话来增加打击面,我对大多数斑竹的工作还是由衷地感谢,只是个别的处事方式我不喜欢,就象有人会反感我一样!
呵呵,楼上的老兄,你没有看到消息是因为你开了防火墙挡住了短消息弹出来的,我以前也出现这样的情况。你装的是诺顿防火墙吧。呵呵,试关了防火墙先试一下,收到消息后再把防火墙开起来,免得有病毒进去喔
以下是引用doublej在2003-5-22 15:40:25的发言:
2、哲理故事危害性是否更有甚于广告贴和灌水贴?

3、鞋子合不合适只有脚知道,成成的感受似乎用不着别人干预。至少用不着别人以成成为名义来发表自己的意见。比如,如果我和成成是朋友,相互开开玩笑又能如何?

4、无论如何,成成从注册到5.18一共发帖子67篇,到今天已经是103篇。请评估各种方式的效果。

5、不用引用某一句话来增加打击面,我对大多数斑竹的工作还是由衷地感谢,只是个别的处事方式我不喜欢,就象有人会反感我一样!

2. 我比较反感重复发贴和在不相关的版面发贴, 因为我个人认为大家的时间都是宝贵的,井井有条的内容分类有助于大家节约时间。
   关于一些日本、爱国话题的帖子我也是如此看法, 为此有些朋友对我发短信抗议,呵呵 !
   哲理贴也是如此,好贴也应该发到相关版面。游戏规则大家遵守。

3. 成成的看法如何我不知道, 但我个人认为在版面发贴是给大家看的, 这不同于私下的短信、邮件、QQ等交流,如果仅仅是朋友间开玩笑, 不宜发在版面上。
    当然,大家都有权利对版面的发展发表意见, 包括你。

4. 这我同意,原创和讨论,甚至争论, 是BBS 的生命力。 转贴和资料后面没有讨论交流的论坛是没有意义的。
    但大家在一个论坛的乐趣在于参与,主板与否不是最重要的,不知你是否同意 ?

5.  每个人都有自由表现自己的个性,当然, 旁人的评说也是一种权利,尤其是针对在公共场合的行为。
    我个人的理解, BBS 是公共场合,不是私人空间。

上述个人浅见,欢迎讨论评述,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复