栖息谷-管理人的网上家园

建议增加伟大的成成担任本版斑竹

[复制链接] 25
查看
楼主
扬子的工作做的很好
但是我想如果有成成的加入
这个版块能更旺一些
我注意观察成成的帖子虽然只有67篇
但是有80%以上都是项目管理相关的
而且这些资料都具有较高的价值
(不然的话他也不会发出关于版权问题的讨论了)
其他的大多数是有内容的跟贴
这一特点已经足以保证本版的热度
如果说有不足的话就是原创文章不多
但我个人认为如果他成为斑竹
会既有能力也有热情为大家贡献一些精彩的原创作品
再加上他的一群老“坛友”的共同支持
相信这个版块的质量、知名度和访问量都会更上层楼!
所以
在疯狂下载成成上传的文件之后
我决定推选成成增选为本版斑竹!
请糊涂总管定夺![em11]
沙发

送花一朵

板凳
好呀, 我怀疑成成也是做过项目管理的 !
嘿嘿,做过一段时间,也过了PMP,最近正在翻译几本外国老牛的书,不过我喜欢与大家交流,至于当不当斑竹不是我的目标,是扬子优异的工作吸引了我,我愿意再接再厉为大家服务!

给楼上两位都送朵花

成成太伟大了!
不要再用伟大这个词了,我印象中只有毛爷爷可以,我还差远呢,而且我一心不侍二主,我已经是COACHSKY的斑竹了,来这里是我的个人爱好,但做斑竹我精力可能不够,只是希望大家能多讨论,说实话我还没有找到一个很好的项目管理的讨论论坛,希望我们可以把这里做起来,一起努力吧

我非要觉得你伟大!
你的资料上传的伟大
你这几天连载的原创文章更伟大
今天我教育员工时多次举例都是引用你的文章
呵呵
(另外,悄悄告诉你
我还用德隆做的PPT给员工培训过
嘿嘿!)
哈哈,那你可以去COACHSKY看看德隆的帖子,他发了很多好东东

那你是逼我要把后面的继续下去了?呵呵,你这个家伙,上你的当了,哈哈
嘿嘿
要不然你怎肯轻易出手?
要不然坛子里的家人怎么容易看到如此精彩的原创?
要不然我这样的菜鸟怎么看得懂PM的专业书?
嘿嘿嘿~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复