栖息谷-管理人的网上家园

楼主:霞尔的仙女 - 

[转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!(不止是谈赚钱,故事非常感人!)

[复制链接] 438
查看

非常感动

感人肺腑! :)

关键是一颗求变的心

谢谢,对我很有启发

的确是 我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]

淘金网系统介绍:
首先欢迎你成为淘金网的一员,加入到2006年最简单最快的赚钱 系统 中来 ,以下是你在 淘金网可以获得的好处 :
1.市场巨大,现在中国有1.2亿网民,其中有2000万网民从事各种网赚,如果每人给你1元钱,你就是千万富翁;
2.投资小,成为淘金网的会员只需10元钱,任何人都可以拿的出来,这样就可以保证你轻松的拓展业务;
3.支付佣金快,因为会员的钱是直接打到你的帐号上的,所以在你的10层内一有会员加入你就可以立即收到钱,分分钟到帐,因为可以立即收到钱,所以你的下线就会非常积极,因此你就会有更多收益;
4.工作轻松,因为选用的是在线支付,所以不用你再跑银行了,良好的激活模式和监督制度,使你轻松赚钱;
5.10层下线模式,后劲大,收益高,假设您每月找到了10个会员加入了这个系统,而每个会员又介绍了10个会员,那您本月的收入是这样的:
所处位置  介绍的会员个数  所赚佣金 

1                     10  10*1元 
2  100  100*1元 
3  1000  1000*1元 
4  10000  10000*1元 
5  100000  100000*1元 
6  1000000  1000000*1元 
7  10000000  10000000*1元 
8  100000000  100000000*1元 
9  1000000000  1000000000*1元 
10  10000000000  10000000000*1元 

特别提示:任何人都可以很轻松的介绍10名会员加入!
注册“淘金网”的基本要领是:

1 、要有开通网上银行的帐户,做网络赚钱的必须有的;
2 、免费注册一个支付宝帐户,都是用邮箱的户名做支付宝的帐户(原来有的可以用原来的)网址: www.alipay.com 注册支付宝后不认证也可以收款付款;
3 、登陆自己的支付宝;
4 、充值 10 元钱(就是把你银行帐户里的钱划来 10 元到支付宝。没有网上银行的可用农行的电子支付卡把钱充到“支付宝”里。农行咨询电话:95599);
5 、再把这 10 元钱一元一元地付给 10 个上级 ( 在支付款时一定在商品名称那里填上自己的支付宝用户名 ) ,等待上级给你激活一般要几个小时,最多 24 小时;
提示:支付宝很好用的,一看就会, 况且网站上有一步一步的演示,一遍看不懂可以多看几遍 ;
6 、上级开通你的网站后,你登陆上去一定要看完里面的说明和介绍,并按着去做,主要的有:必须点击网站上的连接再注册一个支付宝帐户(这个是收钱的)并提交,不然发展下级是收不到钱的;
7 、这时就可以大力宣传,用自己的拓展网址发展下级了。

刚开始我也不相信.后来我了解过后觉得完全可以.因为误会通常是因不了解而产生.因知道而消除顾虑!

点击进入: www.11tj.com/w.asp?id=13897

情况是这样的.我说的加入要先投入10元.不是给公司也不是全部给我是还包括推荐我的9个上线推荐人.系统是这样规定.免费注册后你要有淘宝网的支付宝来进行支付交易直接支付给包括我在内的10个推荐人的帐号,会在你注册成功后的主页上显示.你只要安照系统在10个推荐人的支付宝帐号里支付1元,本系统就会帮你也也开通推荐连接,你就可以开始赚钱了.最后你还必须在注册一个新的支付宝帐号是用来激活下线和收款之用的.好了到了这一步你就可以正式开始赚钱行动了.而关于收款和支付的问题全部在淘宝网的支付宝上交易安全和方便是没得说呀.因为是和淘宝网支付宝是联盟公司
那我说的这里,有人也许会想问我的10元支付给你包括另外9个推荐人那这个公司不是一分钱也赚不到吗?不是马上就会倒闭吗?非也.我也了解过.不错是没有那到我们一分钱.但问题就是我们必须每个人都要在注册一个新的支付宝帐号来用于收款和激活下线用.当然我们都是可以免费注册支付宝帐号.而对于淘宝网来说注册的人越多就会产生流量和网上购物的成交量.这是广告商和联盟商之间的协议.系统是让我们每个人能通过它的系统模式从而达到就象集资和融资那样中国现有2亿网民.通过使用支付宝网上交易的没有2千万也有500万吧,并且数字每天还在以倍数增加呢.这是趋势呀.如果每人给你1元,不要小看这1元哦!结果不用我多说了吧,当然十天赚1万是因人而以有多也有少,这只是MBA里的市场倍增学.就看你怎么来运用这个系统模式了.如果你加入后,仕么都不做也不分享也不和朋友说,那当然是一分钱也赚不到.因为没有白吃的午餐.不管你们相不相信,我的支付宝帐号里可是每天都在增加.尽管是1元1元的在增.
每天看到帐户里的钱在一点点增加是快乐的.而且还可以在淘宝网里买些好东东呢.现在我更加理解它这个系统的真正的目的就是让我们赚钱后顺便刺激我们在淘宝网上消费啊!果然大家都不吃亏,起到双赢,互利的效果!

最后我衷心的希望大家不要轻易拒绝你还不了解的新生事物.你也可以先去试着尝试了解,这也许就是我们普通平凡人赚钱翻身的事业良机.机会总是给那些比别人看的远的人们准备的.记住任何商机都是早做才赚钱,当人人都说是好事,那你也就失去了赚钱的先机.~
现在这次我终于赶上先机,大家要快啊.
点击进入了解 www.11tj.com/w.asp?id=13897← 点击注册 

如果你连投资10元的钱都怕,那你这辈子完了,你也不用天天东奔西跑的找赚钱的门路了,因为你实在是不适合现在网络世界了,现在的大富翁哪个不有是着果断的头脑?只要相信自已,你就会成功,别再犹豫了,早加入,早赚钱

心动不入来个行动.去看看吧.是给自己的一次机会耶 ! 另加入者如需要者免费赠送本人花数百元买的宣传软件 (全程指导 QQ:297418876 Tel:13782798941

好文

你的经历是我成长的动力!

1,人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。
    2,比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力;
    3,比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备!
    4,别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着;
    5,舍得投入;
    6,决定一下,行动要快;
    7,永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快!
    8,待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的;
    9,给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢);
    10,赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。
    11,合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远;
    12,有信仰,有原则,有爱心。    

是的!完全赞同

你的精神让我感动,你的经历给了我最好的方向(我最近一直在困或我后面的路该如何走?),谢谢!

我的心灵受到洗礼,谢谢,我会做得更好!感谢!

精彩!对于我们应届生来说,很实用!谢谢楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复