栖息谷-管理人的网上家园

楼主:霞尔的仙女 - 

[转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!(不止是谈赚钱,故事非常感人!)

[复制链接] 438
查看
精彩,好文章.谢谢分享!

很有感触!

[em17]

文章主人具备赚钱的动力(第一次为娶老婆而拼搏15W,第二次为了小成)以及高效的行动力,不成功都困难!

也很感人的文章。。。

文采不错,谢谢楼主!!!

文中的主人公不容易呀!!!

一口气看完,太棒了!我目前正处在人生的十字路口,我已下岗在家一个多月(原正国家机关),我不知道下一步我该做什么,是做专职太太被老公养呢,还是去寻找下一份工作,抑或是自已开店?我很矛盾,在国家机关十多年,从来没有在市场里游过泳,从未靠自己的力量努力奋斗过,曾经认为自己的那份工作没有前途,没有希望,可是真正下岗之后,又不知道自己的路在哪里,我怎样才能找到呢?

谢谢你的经历与我们分享!Jacky@sina.com.cn[em24][em23][em20][em17][em28]

138,1632,2745

[em25][em26][em37][em45]
真受教了!!!每个人都会遇到选择点,不论怎么选择波折都会有,不懈的迈过。

看了之后有如醍醐灌顶啊 !

爽!

看了文章不说点什么,似乎说不过去。其实主人公的精神令我们很受启发,虽然文章只是流水般的淌下,但每淌过一段都留下深深的印迹,很感谢你把自己的这些心得和大家分享,有机会的话大家能一起谈谈就好了!

谢谢!很经典![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复