栖息谷-管理人的网上家园

楼主:霞尔的仙女 - 

[转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!(不止是谈赚钱,故事非常感人!)

极好文章。以后多发。感触很深。[em01]

你的总结很好,谢谢楼主~~~

今年我22岁,刚出来工作不久,现在做健身私人教练,总觉得要有钱是不能靠打工的,现在工作只是为了积累社会经验,我的目标是明确的,但还没有方向,不知楼主和各位家人能给我什么建议?谢谢大家指教~~~~

[em07]
最大的痛苦在于困惑迷茫不知前进的方向与动力,
最深刻的觉醒是失去真爱、面对孤独,
最具价值的是真诚而又平实的做事、做人,
道路各不相同,知行合一,真情面对成败,都能体会人生的精彩!
好长啊,不过终于还是看完了,听感动的.
谢谢,你让我找到了我自己,成长下去的理由!!!

很受感动,谢谢作者!!

有如此人生,不知道如何说!

相信你的人生境界达到了怎样地步。有得必有失!

真的不错,楼主我很佩服你,希望你更加进一步超越自己!

[em01]

“猛男”大哥!!

我是在校大学生!你的精神让我感动,让我powerful!!向猛男大哥学习!!!!

好文章!狂顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复