栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangyaobj - 

[咨询战略] [原创]奋斗二十年 打败“麦肯锡”(兼谢栖息谷及栖息谷家人)

[复制链接] 64
查看

是写的很不错,在你这个年龄有这样的认识和成就值得尊敬.

希望我们国家也能出现一些自己的模式或模型.

不过对于书中针对模型假设的意见,本人持保留意见,主要是因为任何的知识成果都会带有瑕疵或不足.我们可以在原来的基础上加入适合中国的元素,这样才是积极和建设性的

sim
我就想着您老人家的电子版了,[em02]
也许20年后麦肯锡们依旧风光,但起码说“打败麦肯锡”的国人会多些,底气会足些。
只有中西结合才能打败他!

希望要不了20年

呵呵,欣赏楼主的passion,我也同样是个极具爱国热情的咨询热衷者,希望在未来的20年后我们能并肩作战。之前的准备工作就是多学习国外的先进经验

不知道作者还能否看到我的留言,请问您提到的这部作品,是否是王瑶的《打败“麦肯锡”》呢?

如不是,能否写明该书的全名及作者的名称,方便购买,谢谢~

书呢?俺也看看啊
偶也想看看

呵呵

好贴

好书

好人

好事

大家一起努力,共同奋斗!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复