栖息谷-管理人的网上家园

楼主:千焦百霉 - 

[讨论]你删过最爱的人的QQ吗

[复制链接] 69
查看
  认识和分手应该是自然的事情,认识是高兴,分手是痛苦的.但是既然分手,删除QQ和不删除的意义应该都不大吧.如果不删除,也许还能成为普通朋友呢?毕竟大家一起高兴过,删除了,意味着你要忘记他/她,重新去开始.但是世界之大,认识本来就是缘分,不要因为痛苦过而放弃吧!

删过,虽然时常会想起,但为了大家都好,删除了,就过去了。

格式化记忆。。。。。。。。

删过,把关于他的联系方式全删啦,以为自己就可以忘记。可是那熟悉的数字却又那么清晰地印在自己的脑子里

刚开始舍不得删,后来还是删了眼不见为静 没有想过找回来 就象那个人从我的生命中消失了一样,现在见到他也只会礼貌的打个招呼如此而已

因为我的幼稚,认为我们是永远的,无论什么事情发生我们还会继续下去的。也因为我的无望,曾经一遍遍的删除过他,然后又请求他加为好友。然而,一次我的错误的事情我大发脾气,然后删除了他,后来后悔万分,一遍遍请求加为好友,无用了,永远拒绝了。方知道其实原来他对我的包容,知道我永远忘不掉他,可是.......,一段时间了,有时间就去他的空间看看,那个铭记在心的qq号码和手机号,只是对我关闭了,好长时间了,一直认为我们只是暂时分离,我们还会永远扶持走下去。终于明白世上的人很多,但一些人是无可替代的,是心中永远抹不掉的。

星星,原谅我好吗?

我把所有的都删过,却无法忘记,一辈子只爱过一个人,注定得不到。

我也删过,恨死了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我最爱的她没有QQ!

呵呵,我从来没册过``因为他根本不会上QQ
   而另一个有QQ哒却经常我被他册``好笑吧``他还有本事,将我的QQ好友册掉他自己``

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复