栖息谷-管理人的网上家园

楼主:千焦百霉 - 

[讨论]你删过最爱的人的QQ吗

偶在伤心之极的时候做过,但后来又把她找了回来。虽然现在彼此不再说话。

我被删过。

N年前的事了,现在想到他?

不知是心疼还是庆幸,时间久了更明白,如果跟他在一起要幸福的话,唯有自己过得比他好。那多累。

呵呵,最爱?

删除的号码始终还是会记在心里的。

看来感情都遭受过挫折,不过既然都已经到了删QQ的份上就表明再没有什么可能了,没有必要再耿耿于怀的,扯不断理还乱地,有什么用! 

放弃比坚持更需要勇气!

迷惑!

删过,后来又加上了!现在我有了新的朋友,却还是会很没出息地关注他的QQ,每次上QQ都会更新他的资料,我是不是很没出息?还是,我依然爱着他?!
楼主是拉陌生人里面 我是直接让他进黑名单了

删过,现在已不记得他的QQ号是多少了,也没再联系过,分开了两人的关系也就完结了,何必再自寻烦恼

删过Q号,删过电话,删过邮箱,然而删不掉的是那份心结。

最近就把有关他的一切联系方式删了,QQ、MSN、电话号码都已经放入黑名单,好好的一份感情,莫明其妙的结束,到现在都还认为只是个假想。可已经都过去了。好好的开始新的生活!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复