栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]你删过最爱的人的QQ吗

[复制链接] 69
查看
楼主
分手后我想彻底把他忘记,所以我就把他的QQ拉到陌生人了.
  可是每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ,看他在不在.
  后来还是把他再拉回了好友里.
  我想与其每天去查找他的QQ,倒不如让他在好友里呆着..
  不管他在不在,每次上来还是习惯查找
  后来,慢慢的他的QQ头像在我的QQ里不再闪了没再亮过.
  也许是他不上网了也或许是他不用这个QQ了.
  不过我还是不会删他,即使他不再用了.

朋友,你删过他/她吗?
  你是不是也一样把他/她删了然后又找回来呢?
  是不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经最爱的人的QQ呢?
  是否还会去看他/她在不在?
  是否还会去问候他/她呢?
沙发
板凳

我却从来没有删过,只是每次上网总是习惯性的看她在不在,也再也没有聊过,我也不想破坏她的生活

我上网就看他在不在网上,可是每次他都不在线上,后来为了让自己彻底忘记他我就把他的QQ和电话号码一起都删了,后来又去找了,结果没找到,算了应该走的就是要走的,让自己带着美丽心情继续上路吧

要删的话就要彻底删除!

删除QQ只是手段,可是你可以永远删除你的会议不?
我只删过他的电话,呵呵。即使分开,也想默默的关注他,只是不会去打扰他的生活,就是了。
他单位的电话一直是记得的,虽然这么多年过去了,这段时间,强烈的欲望想找他,怎么也压抑不下去,比如现在.[em03]

~

我的曾被小猪删过。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复