栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunwendao - 

[良禽择木而栖征文] 纵情任性一百年:我5年10次的跳槽生涯

[复制链接] 64
查看

收获就是跳槽中

楼上的实践得彻底。。。

[em01][em01][em01]

支持!

今天的成就与你的坚持分不开!

hehe

楼主豁达之人,必有大的前途啊

老实说,我很羡慕楼主你那潇洒的身姿,我也动过N次楼主一样的念头,不过我最终选择的是和楼主截然不同的生活--我也是01年大学毕业,至今在一个公司已经步入第6个年头了,从一个子公司进入到集团公司工作。

究其所以,我觉得还是我的性格和能力决定了我的发展,每个人都有属于自己的生活方式,或许我还在寻觅,或许我还在思考,思考着寻觅着属于我的那片天地,但是看过楼主的文章后,我想我已经有了一些超越自己的新想法,非常感谢!

俺是小跳槽个体户嘻嘻!和楼主是没的比滴 故事没有楼主的畅快,

有的只是一些生活的艰辛和微苦 微酸 微甜。。。感恩上苍!我们还很健康,还很乐观,还会说说笑笑。。。。

[em01]
很好的启示文章!

请问,你们2个人开服装店都是亏的吗?

天生我材必有用,我将挂帆济沧海!!!

佩服你的达观人生态度和勇气!!1

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复