栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunwendao - 

[良禽择木而栖征文] 纵情任性一百年:我5年10次的跳槽生涯

[复制链接] 64
查看

"各位蚁弟蚁妹,先选择一个叫做职业的工具,在选择一个叫做行业的食物,你会吃的很饱,也会吃的很好。"

这可能有更深的含义吧!!

[em01]

感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志;

感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;

感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;

感谢蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;

感谢遗弃你的人,因为他教会了你该独立;

当我摇摇欲坠的时候 我的对手已经倒下

如果没有取得最后的胜利..

也要拥有心悦诚服的失败....

一切已如过眼烟云,过去就过去了,没什么负担可背,

迈开双腿,整整戎装,

象夸父一样追逐梦想.....

江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;

送孙老师

[em31]

看了你的激扬文字真是收获很多,但有一个问题请教,您在踏入社会的第几年开始认识到自己的?开始知道自己要往哪里去?开始知道自己能干什么?还是只是向前走,走一步算一步? 期待你的指教!一个十字路口的年轻人

richarddgy@163.com

有感于楼主的一无所有的理论,面对一个不错的却没有发展的工作,我也要放弃了

好贴!!都怪自己这个老化的脑袋,想不出怎么赞美了!!总觉得楼主文章后面所经历的艰辛与付出的勇气,是给彷徨中的人一阵过脑清风!!!

很欣赏楼主的作风,不知能否交个朋友!

我认为人生的追求就是不同的去追求自我,而不是在利欲的侵袭中迷失自我。

我真的很欣赏你的这种生活态度,我自己也想这样,可是我觉得好像做不到,可能是心态的问题吧。

看完后,第一感觉是,有些古代大侠的风范!哈哈,(别打我)

佩服之情难以言表!

我若是有这个文笔,今天就不再这里混拉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复