栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[良禽择木而栖征文] 良禽择木而栖-我的跳槽经历 征文大赛

[复制链接] 55
查看

因为自己是个文化不高的人,在珠三角这地方流动性那么高,

我也就换了两次,现在是第三间公司.

三间很不同的公司,港资印染,港资食用油,欧资电信,

不过人的方向也逐渐的清晰.对于自己,应该是很有帮助的.

我很想写点这方面的东西,但害怕自己认知太浅.

我刚从大学毕业一年,我现在正在面临着换工作这一难题.我是学管理的,但我现在却工作在公务员这一岗位上,很多人都觉得这份工作很好,但我却不以为然.我总觉得荒废了自己所学的东西.所以,现在我正在考虑换工作.

还望各位家人能够在这方面给予指点.

以下是引用rgang在2005-11-9 14:20:38的发言:

支持一下,毕竟是家园的三周年大庆,具有重大政治意义和历史意义[em05].

希望多看到家园的才女们的佳作,尤其“岚裳”mm、他山之石mm等,确实功力非凡,修为深厚,……,[em07]。。

你这样会被家园里的男写手们打成猪头的,我已经可以提前想到这种惨烈的场面,默哀中,于心不忍地观看中……[em08]

支持,这样大家可以分享一下跳槽的经验,值得推崇!
沒跳過槽怎么寫啊?

报名

即使没有跳过槽或者还刚刚工作也可以写啊,现在不是有悬幻小说吗?呵呵,我就很想尝试一下,虽然俺的文笔不怎么样

在栖息谷开放三周年来临之际,送上自己的一份职业成长日记,无论是好是坏,与大家共同探讨成长经历,我想也是经验交流的一种方式吧。

在栖息谷开放三周年来临之际,送上一份职业成长日记,无论文笔如何,与家人共同探讨职业成长经历,这也是不错的成长经验交流哦![em07]
我要参加,要报名吗?还是发贴就好,请斑竹告知.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复