栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tutu89 - 

[谈天说地] GGJJDDMM们帮tutu一个忙,好吗?tutu遇到麻烦了!

[复制链接] 48
查看
以下是引用品味在2005-9-23 10:16:15的发言: 叫他和他老婆出来大家一起吃一餐饭,然后再看看可以不可以交往。[em07]
这招太猛了吧?

哈哈,让大家担心了。

这几天解决了一个麻烦。

不过我有个想法,去做毁容好了

免得那些男人在周围像苍蝇一样赶都赶不掉!

嗨![em06][em06]

去毁容把,不要再犹豫了,朝昌去了,唐塔也去了,一直向前走,你就会毁了。

就是不知道要是真毁了,不知道到时候谁最悔哟!!!!

晕死,当然是我最后悔咯,所以不毁容了,以后如果看到哪个男人喜欢我,我就先废了他!!!哈哈哈
你往他不喜欢的方向做~他恶心什么你做什么~看他还敢来不~这总比毁容要好吧~

嗯,说的对,考虑一下!

还有没有其它办法呢?

再建议找个boyfriend~ 要比他好~让他看了就知难而退的那种最好!

要不就不断地问他问题(追着他问,特别是在他想休息的时候)~让他看了你就烦~还让他有这种感觉:还是保持在网上好啊,不想见就隐身,这样就没那没多烦恼了。

大多数已婚的男人都想寻新鲜感和刺激~要对症下药~“毒”死他~如果是披着人皮的色狼,那我先在这里默哀~

直接说就行了,得罪他又如何?
猪猪都说过了,就不再多说了,就是小水说的俺不服啊!
以下是引用ristef在2005-9-27 12:04:44的发言: 猪猪都说过了,就不再多说了,就是小水说的俺不服啊!

我姐姐说的很对呀!有什么不服的!

我现在是不用被他烦了,可是还有另外一些人哦。。。[em06][em06]

我现在还不想找BF,一个人自由自在的多好!

就是那群苍蝇惹得心烦,哪天带把苍蝇拍全都拍死他们!哈哈

[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复