栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tutu89 - 

[谈天说地] GGJJDDMM们帮tutu一个忙,好吗?tutu遇到麻烦了!

[复制链接] 48
查看
叫他和他老婆出来大家一起吃一餐饭,然后再看看可以不可以交往。[em07]

客观的说“一个巴掌拍不响”,如果他不长你几岁,那来的阅历教你列,其实你早就有主意了,不是吗?

tutu89:你也老大不小了,不是大叔说你,这叫啥问题,还挂到网上,净叫别人磕碜你。

虽然问题有点幼稚吧,但啥也别说了,大叔同情得你,眼泪哗哗的,那人要是再那样,大叔明个儿就飞过去,找他,哐、哐两大嘴巴子,然后再卡、卡踹两脚,保你解气。

别急,等着啊。

祖国的花骨朵儿...

真想抽大奔俩嘴巴子,你老大不小得好好帮帮人家啊!咱也算上了一把年纪的人了,总不能用那些英雄救美的老方法骗人啊,你别怪我不够哥们意思。

一、找个机会告诉他:其实~~~,我是不想伤你的心,也,不想,破坏我在你心中的形象,但是,我喜欢的是女生;

二、约他出来,找个威武雄壮的男子汉保镖,当面弄几个甜蜜蜜的~~~,然后介绍他们认识一下,让他们以后好好相处:大家都是朋友,这顿你请了。多喂几口菜给你的“保镖男友”;

三、直接去他家,告诉他老婆:你快跟我家哥哥离婚,要不然他会逼我做我不想作的事,与其我受伤害不如你看破红尘,成全了她吧!(别的事你就不用管了,有人替你解决。)

你要是舍不得不忍心说出来,那就照他要求的作,没办法了+++

我今天刚看到这个帖子,算是受够你们这些爷们儿了,当然啦“凡人如我”很好,很认真的在分析。

至于“狼”“小奔奔”纯属凑热闹。

TUTU,我跟你直说,这些男人基本都是为了性,他断然不会舍弃自己的老婆和孩子。你不必婉转,直接通知他“永别”,然后消失就可。

没有你,他还会找其他的女人或女孩子。

一个30多岁的男人若是不能让你对他有点佩服的话,那他可以说白活了。

你看看咱们谷里这些男人,哪个不是有几把刷子的??没有了你的这个“GG”,你还是有很多“GG”可以请教,可以谈心,可以交流的。

30多岁的男人想哄你这么点儿的一小孩,太简单了,当断不断,必有后患。

你看看咱们谷里这些男人,哪个不是有几把刷子的??没有了你的这个“GG”,你还是有很多“GG”可以请教,可以谈心,可以交流的。

30多岁的男人想哄你这么点儿的一小孩,太简单了,当断不断,必有后患。

还真有人看到骨头里头

30岁的男人最容易出现婚外情之类的事情,很多男人在那个时候对自已的家庭生活都有一些厌倦,或许是因为想换过种活法,或许是想谈次小小的恋爱!所以啊,惹什么男人都好就是别惹这个年龄段的,嘻嘻。

TUTU是说见过面之后他才说的爱你是吧?那他肯定是被一些外在的因素迷惑了,比如说你的美貌之类的。。。最好的处理办法是快刀斩乱麻,要不然你就等着以后的麻烦事吧~~(当然,这个朋友十有八九是没了)

还说个没完呢,要么你就自爱点,要么你就豁出那张脸对那个男人实行打砸抢政策,破坏他家庭,拆散他夫妻,多大点事啊

反正小水那句话算说对了,咱家这些男人啊,没一个是好东西

各位老少爷们儿们!!嫩们可都要看清了啊,俺可是没说这样的话哦:0

[em08][em08][em08][em08][em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复