栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tutu89 - 

[谈天说地] GGJJDDMM们帮tutu一个忙,好吗?tutu遇到麻烦了!

[复制链接] 48
查看

TUTU同志,能问你个问题吗?

假设,你的这位哥哥并没有成家,你会接受他吗?

[em05][em05][em05][em05]

男人30一支花,

自古苏杭出美女,

让他离婚,

再结婚之,

看住他,别让他再上网,以免重蹈覆辙。

你看这样行吗??????!!!!!!

以下是引用凡人如我在2005-9-22 15:13:17的发言:

TUTU同志,能问你个问题吗?

假设,你的这位哥哥并没有成家,你会接受他吗?

怎么可能,那么老!送给我我都不要!
以下是引用大奔888在2005-9-22 15:14:31的发言:

[em05][em05][em05][em05]

男人30一支花,

自古苏杭出美女,

让他离婚,

再结婚之,

看住他,别让他再上网,以免重蹈覆辙。

你看这样行吗??????!!!!!!

大奔,你不是在解决问题!!!你这是在伤害我!毁我下半身幸福呀!

那你还犹豫什么?是担心失去一个“良师益友”??

对于网络交友,不同年龄层次,不同阅历的人其目的大不相同。学历或能力的高低与人的素质或道德水准并无必然联系,学会保护自己是很重要的。

30岁以上的“成功人士”里就不乏寻求“一夜情”或“情人”的人员,当然,我并不是要刻意贬低你的“哥哥”或你们之间“纯洁”的友谊。我只想告诉你,不是每个人都和你想的一样。

所以,我的建议还是:如果你不想介入此事的话,干脆利落地脱身吧。

言尽于此。

谢谢凡人的劝告,我会把我所想的都告诉他,尽快脱身!

吃饱了撑的,没事见什么网友,知道他有老婆孩子还跟他见面,你本身也有问题

这种烂人加烂事,只要你想摆脱他就没有不可能的,换了我的话,分分钟搞定,不至于这么拖拉

以下是引用小猪_冲啊在2005-9-22 15:58:59的发言:

吃饱了撑的,没事见什么网友,知道他有老婆孩子还跟他见面,你本身也有问题

这种烂人加烂事,只要你想摆脱他就没有不可能的,换了我的话,分分钟搞定,不至于这么拖拉

就是,就是,我和小猪侄女关系这么好,我都没见他。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
呀,大叔,不要把自己和那种男人比嘛,那简直白瞎你这个人了,哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复