栖息谷-管理人的网上家园

楼主:新新绿色 - 

[营销品牌] 身陷被动,为什么她能左右客户的决策?

真是高啊,灵活应变,权衡利弊。

做销售一点要做好准备工作,这一点深有感触

像我们这些初顾毛庐的人来说,要想做到每个环节都相扣的话,还是有一定难度,还是经验不足,能在这里学到东西,应该谢谢楼主了!

看了后深受启发,在这里也发表一下自己的拙见。我毕业不久,感觉就是现在的教育总是想要从一个单纯的事例中总结出一些理论,一些经验,一些教育;总是想把一些其实很自然的事情赋予上一些很神奇的、高不可攀的东西出来。其实很多时候就是一些自然的水到渠成的东西。就像一个小孩饿了,自然会去找东西吃。这个世界上本来没有这么多的理论,总结的人多了,自然也就有了。可是关键的是别让自己被这些理论、成功经验教训捆绑了手脚,动弹不得!
呵呵,喜欢。有所感悟:)
很有价值的一篇文章,沟通前系统的准备很重要

不错不错,又学习了一招!呵呵!

太厉害了!!!什么时候我才可以做到这样的成绩呀?
经典,环环相扣,步步为营,高

好文章

中国特色下如何生存的一个很好的思考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复