栖息谷-管理人的网上家园

楼主:新新绿色 - 

[营销品牌] 身陷被动,为什么她能左右客户的决策?

历害!做销售能做成这样不简单,在中国国情的影响下(礼:也就是大家所讲的回扣),这份案列算是真正的用到的经济学的博仪原理,深入的分析几位决策者各自的难处,轻重权衡相当稳。做到的顾客出发。也了解中国现阶段各大部门情况,专业人员不做决策,决策的人员不专业。还有我真的佩服销售人员的智慧和口才!

此贴应置顶!让大家都各取其精华!

销售里头有的的学问!

我同意二楼的观点,成功案例的说服力很有用,还有就是多备方案,懂得取舍!

个人理解是两点

一是从客人的角度考虑问题,了解他的难处,帮他解决掉。

二是从自己的角度考虑问题,了解自己的优势,阿太自己的优势满足客人的要求!

知己知彼,销售心理战!
高手,每一个环节都扣得很牢.

这个案例与我以前在装修公司上班时所碰到过的问题有相似的地方,说实话,我们的解决办法有不太一样的地方.陈小姐的方案很好的解决了中国式关系所到来的矛盾,但我们认为一个品牌装修公司,我们工作中的所有环节都是有特色的,而且我们相信,我们的设计师,工程师以及其它的同仁能够心有灵犀的完整的将工作做好!因为装饰工作不是补衣服工作.它应该是一个富有生命力的整体!

肤浅个论,请各位多指教!

值得学习

[em01]
好!

这个项目环环相扣,每个环节都处理的很好,谢谢这样的实例。

太好啦,顶啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复