栖息谷-管理人的网上家园

楼主:磊庄 - 

[谈天说地] 如何看待网恋?[原创]

我的选项选错了,我要选的是:4、真情以待,虽然不太了解他(她),但我毕竟付出了真心。

可是真心却不一定可以换回美好的结局!

走自己的路,才不会感到后悔!
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2005-8-10 17:45:45的发言:
哦 8好意思啊,经小猪提醒:原来条条大路是通罗马的

飞翔的蜘蛛,真是个乐观豁达的人,,,几句话博得众人乐开怀呀

网络提供一个互相交流的平台,我身边虽然也有几对成功的网恋,不过,个人觉得还是别太早投身进去.

网络给了我们一个交流的平台,打破了空间的限制,可是要是真的走向爱情,需要我们走到现实中来。不管如何,我们要看一个人不是看他所说什么,而是看他如何做事

楼猪还在么,这么久过去了,那段感情现在如何了?

任何事务都有两面性,我不反对有网恋的,但是我是不会的,网络就是曾经虚假的代名词而已。。

网上认识的朋友很多,异性朋友也很多,网络降低人与人交流的门槛。大学的一个同学就很牛,见到对面用餐的mm,会主动的问有没有餐巾纸或者其他的,他是早熟些,那个时候,人家女朋友也谈了很多年了,而女友也有家庭的原因,使得他学会照顾人,如何和人交流。

我认识的网友中,目前仅剩下一个很好的异性朋友,其他的朋友都被现在的老婆扼杀了,包括师姐(学校BBS认识的)、师妹(QQ认识)。和现在这个朋友还一直感情比较好(当初也是现在的老婆插了一腿,致使没有和她发展成下去),其实感情真挚,主要不越雷池,留一份情感空间给自己也何尝不是释放生活压力、思想压力的去处呢?

兄弟,网恋也是恋,只是相识的途径不一样而与,不必在意。

想不想真心的对待对方,不是由认识的途径来决定的,那要看你的心,而可怜的网络往往被人借以推卸责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复