栖息谷-管理人的网上家园

楼主:磊庄 - 

[谈天说地] 如何看待网恋?[原创]

网络是相对虚幻的。有一天,某一方关闭了QQ,换了手机的号码。茫茫人海,谁还知道谁是谁?

不过说真的,感情产生了就是产生了,它有它必然的美好。

问这个问题其实是无意义的。关键还是在你的心怎么选择。

人生已经有太多的责任了。那么,为什么不放任自己的感觉呢?只要是无愧就好。该投入的时候,不投入,有犹豫,这对她本就是伤害了。

把握现在的美好,足够了。你已经想放弃了。否则不会问。

一个男人如此,呵呵.....我不多说了

其实彼此真诚相对,真心相爱,网恋也没有什么不可以呀,网恋也可以有真爱的.不过都要到现实生活中来实践来检验.[em07]

小鸟说的不错,现实的爱情难道都是真实的吗?网络只是给了你更多的空间,不必要有那么多担心

既來之,則安之。

我也同樣有這種猶豫,用此話共勉吧

我觉得爱情本来就是属于心灵的,以什么形式恋不并重要;

但是婚姻却是属于现实生活的,要将网恋与婚姻完美结合,需要努力需要耐心需要宽容,祝所有网恋者有情人终成眷属!

如果双方都是真心的付出,什么形式的恋爱都是一样的。如何走到一起是最重要的!~

不真实,缺乏了解的感情,时间久了会变味的。如果要维持就要转到现实当中来,将虚幻变成现实才是可行的。。。

网上一个你,网上一个我

网上我们没有一句承诺

网上的轻缘也轻轻问我

爱一场,梦一场谁能躲的过

网上一个你,网上一个我

网上你的温柔我就犯了错

点击你的名字,发送我的快乐

接受吧,接受吧,爱的花朵

轻轻地告诉你,我真的爱过

你的哭,你的笑,深深牵动着我

你总说这真真假假,难以捉摸

我喊着爱人呀,别想太多

偶然想到几句话:

一条电话线,

两颗寂寞心,

三更半夜起,

十指来传情。

网络的情感比起实现生活中的是难修成正果一点,但也不是不可能。我身边就有两对,人家过得都挺幸福的。

我的网恋在坚持了一年一个月又五天的时候,我选择了放弃.我们相隔遥远,但我真的喜欢他,我只是累了,真的累了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复