栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 如何看待网恋?[原创]

[复制链接] 37
查看
楼主
我是一个可以算是正处于网恋中的人,我也相信虚幻之中也有人间真情!今日突发奇想,想看一下大家的意见。请大家参与一下!!
单选投票, 共有 32 人参与投票

距结束还有: 3170 天18 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

[转帖]如何把道理讲清楚的同时又不令人厌烦

你自己是什么意见啊
板凳

[转帖]几个故事给你的启示

已经投票了。4

算算为一套房子大家要奋斗多少年

不真实的感情,最好是不要!在网上,最好不要相信这些![em05]

看来楼主迷途了,大家要准备好马列 毛 邓 理论及方法为其指引正确的航程。

以下是引用飞翔的蜘蛛在2005-8-10 17:11:46的发言:

看来楼主迷途了,大家要准备好马列 毛 邓 理论及方法为其指引正确的航程。

哈哈哈哈,你损不损啊
哦 8好意思啊,经小猪提醒:原来条条大路是通罗马的
我选4

没有绝对的正确或错误,看自己怎么去做。网恋可以很俗也可以很雅,因人而异。

就我个人而言,没那闲心了。

其实我现在真的是很迷茫!!我也不知道我究竟对网络中的恋爱是如何的看法。只是如果现在让她知道了我对我们之间的感情有所犹豫的话,她一定会马上放弃这段感情(她是一个很倔强的女子)。

而且,我也挺不舍得。可是,我又真的不知道这样是否对。我之所以发起这个投票就是想看一下大家的意见。同胞们,请拯救一个处于迷茫之中而又无法自拔的人吧?

有人评价说方鸿渐失感情的懦夫,我想,我也应该是吧……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复