栖息谷-管理人的网上家园

楼主:l老猫 - 

【通告】【征友】拟上传-管理咨询顾问必备技能培训系列

[复制链接] 57
查看

我从事战略咨询,营销策划和人力资源/生产管理.ANDY_XIAO1978@MSN.COM

我是人力资源行业的咨询顾问,请发ycy@ego.cc

thanks!

作战略咨询、确实需要行业内不少朋友和战友。希望能有所交流。

家园是我们的交友的最好平台!

望彼此以诚待之!

谢谢,zw7404@vip.sina.com

偶是学生~管理专业的~~

想要了解一下~~也是想多学点吧~~

谢谢~~

gdutwujinhong009@163.com

我是浙江大学的学生,研究生主要学习战略这一方向,以后希望从业于咨询行业,请发给我一份吧。谢谢!

icy.deng@gmail.com

我是集团的内部咨询顾问,最近才上这个BBS,如果方便的话,请发一份给我

deutch_wen@126.com

人力资源方向的确

jiangshan@xinaogroup.com

我是人力资源方向的,项目设计组织与人力资源整合、企业战略与文化设计\策划营销.不知道还有没有资料,有请发一份.gh-cao@163.com.谢谢
我是做企业管理咨询的,刚入行,parkkiseh@sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复