栖息谷-管理人的网上家园

楼主:l老猫 - 

【通告】【征友】拟上传-管理咨询顾问必备技能培训系列

[复制链接] 57
查看

西北有高楼

质量和生产管理方向cdbh@163.com

偶是做电信行业市场营销咨询的.

给偶发一份,谢谢!!

maomaocao80@126.com

我是从事流程优化、IT咨询方向的,wanjinn@hotmail.com

[em03]

谢谢!

我是从事流程优化、IT管理方面的。xuhuanwu@sina.com

猫大哥,我是做广告咨询策划的 , 需要资料那。yaoyuliang8585@163.com

我是从事客户关系管理方向的,主要做电信,电力行业,请多多指教!谢谢!

我的邮箱:maogn@tihu.com.cn,msn:gnmao@hotmail.com. 也希望结识更多业内朋友!

我在君氏管理咨询有限公司工作.我的邮箱:lxz624@sohu.com

你好!我是从事服务业咨询的,主要针对酒店管理、人力资源。能否发一份给我?!谢谢了!

Email:fjxxb2004@yahoo.com.cn

你好,我是从事企业培训工作的,希望能成为朋友,也期望能共同成长。

感谢你的热忱!

chenguo04@yahoo.com.cn

战略与营销咨询方向的,同时涉足港口物流。no1zhangke@126.com.广州张科也愿意跟兄弟资源共享。[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复