栖息谷-管理人的网上家园

【通告】【征友】拟上传-管理咨询顾问必备技能培训系列

[复制链接] 57
查看
楼主

为了广交天下英豪与管理咨询同道好友,拟上传本人5年来收集、购买、交换、整理、原创的系列咨询顾问培训资料,希望感兴趣的家人(仅限管理咨询行业从业顾问参加,在此向其他行业的家人表示抱歉了)发邮件给我(说明:为防止部分版权资料扩散造成不便,这些资料的分享需要先经过身份验证,如欲下载,请在邮件中先大致介绍您的背景,主要是咨询顾问的方向等,然后在确定资料共享的方式——不是收费的广告贴,不要误会)

我的邮箱:jk1012@163.com,qq:57891211(身份验证请说明咨询顾问培训资料),老猫

沙发
沙发。咨询顾问培训材料?不知道有用否。楼主这么热心,先谢过。我是人力资源咨询方向的
板凳

我是生产运作方向地,pqs645@sohu.com

我刚涉足咨询行业,还请多指教啊!

QQ:24233602 ksj2000@163.com

从事咨询行业5年,请多指教啊!请发至:

ge_yuming@163.com

我是做人力资源的,没干几年,请多指教。

fei_mt@263.net

[原创]6.6思维导图分享会感想

我是人力资源方面工作者,谢谢!wwm1231@hotmail.com

我是从事数据分析工作的,请多多指教,非常感谢!邮箱swallow000@126.com
我是人民大学劳动人事学院的,看到这么多同行感到非常高兴,我也是人力资源方向的,项目经历设计组织与人力资源整合、企业战略与文化设计。师从许玉林、付亚和、彭剑锋等老师,希望有机会和大家合作。wangjian3132@vip.sina.com
我已经给你发了邮件,希望多多帮助,谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复