栖息谷-管理人的网上家园

楼主:l老猫 - 

l老猫精华资料0819更新——曾仕强视频全集

[复制链接] 195
查看
感谢楼主无私奉献,深表敬意。
以下是引用草原神鹰在2005-8-20 19:18:01的发言:

老猫,现在连接不上了,请检查一下原因

错误:> 接收服务器响应时发生超时(60000 毫秒)。

还有61这个ip明显是电信的,所以网通线路的朋友就只好忍受一点了,肯定是慢的要死

神鹰你好,我试过了可以连接,下载速度80K左右,可能是空间服务商对同时下载的连接数做了限制(友情赞助的嘛,空间一共3G哦),所以大家就体谅一下吧,呵呵

很抱歉啊,各位家人,因ftp空间有限,曾仕强组织行为学视频文件包中还有14、15两个文件未能上传,等下周更新资料的时候一并补传吧,下周拟上传余世维讲座系列,欢迎大家提出上传资料的意见:)
曾仕强——中国式管理演讲视频是不是已经更新掉了?
谢谢老猫!
以下是引用ciozy在2005-8-24 11:35:43的发言: 曾仕强——中国式管理演讲视频是不是已经更新掉了?
这个版本和家园里另外一个由草原神鹰上传的版本,压缩率不一样。在ftp的总裁领导学文件夹里面:)

有<<点评胡雪岩>>的讲座吗?急需,不胜感激.

可以交换吗,本人有张锦贵教授不少讲座!

楼上的 liupoquan家人你好,我这个FTP是免费下载的,如何和你交换呢?如果你愿意无偿与大家分享,请你和我联系。如果你是想有偿和我个人交换,请先将您认为是精华资料的目录列出,以便互通有无。我的联系方式前面都有,请查询。

ggh

感谢

l老猫

我正在下载:

《超世纪大易管理》中国式管理专家——曾仕强谈管理系.曾仕强.21世纪大易管理学

如果需要,我传上来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复