栖息谷-管理人的网上家园

楼主:l老猫 - 

l老猫精华资料0819更新——曾仕强视频全集

[复制链接] 195
查看
付出总有回报,世界因此更美好!
真的是很好啊,希望下次都弄几次啊!!!!!!!

谢谢各位家人的关注与鼓励

近期出差在外,无法及时更新,请大家见谅,周末回去后尽快上传新资料。应大家要求,下次会上传系列的名家培训讲座视频,敬请关注:)

[em01][em01][em01]
太好了,兄弟网速慢,8个小时/天×5天工作日,楞没下完。今天继续。

有没有哈佛案例中心的一些视频资料呢?或者是VIDEOARTS公司的资料,都很不错哟

相信老猫会是一个很棒的COACH.

期待中!!!

多谢了,好东西啊

你好,还能不能下载以前开放的管理咨询的资料阿,只下载了一部分。谢谢

老兄,密码不对啊

打不开

老猫系列资料-精品视频讲座之一(保留一周)

黎作新——新品上市流程及经销商管理系列

崔冰——企业新进员工职业化训练系列

关于两位讲师的情况,各位家人可以在google上面搜索

谢谢老猫的资料,

网速太慢,您传的书之下到史记,能不能在补发一下!

谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复