栖息谷-管理人的网上家园

楼主:l老猫 - 

l老猫精华资料0819更新——曾仕强视频全集

[复制链接] 195
查看

最近服务器可能是有些慢,这个原因我也不清楚了,抱歉啊,明天准备更新视频,欢迎大家提出建议,谢谢关注:)

请问端口怎么设置啊

以下是引用saintfelix在2005-8-8 8:49:59的发言:

请问端口怎么设置啊

ftp:61.129.35.135 端口:21

用户名:21manager

密码:21manager

说明:最好用ftp软件,如cuteftp等

出差在外几天没看,沉的好快啊,呵呵,明后天更新视频,请关注:)

强烈要求上传《曾仕强的组织行为学》。

还有两个没有COPY,等两天咯,另最近老是登录不上。下次可以放些情景剧不?

一直登不上啊!

曾仕强讲座视频全集

曾仕强——中国式管理演讲视频

曾仕强——总裁领导学讲座视频

曾仕强——组织行为学讲座视频

(感谢草原神鹰提供的视频资料上传,为了方便更多家人下载,再次一并列出)

如果家人还有其他曾仕强的讲座视频,欢迎与我联系,希望一并上传

老猫的联系方式:QQ:57891211(验证信息请注明曾仕强资料),MSN:jinweiking@msn.com

e-mail:jk1012@163.com

老猫兄总是能适时带来好东西,谢谢.

老猫,现在连接不上了,请检查一下原因

错误:> 接收服务器响应时发生超时(60000 毫秒)。

还有61这个ip明显是电信的,所以网通线路的朋友就只好忍受一点了,肯定是慢的要死

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复