栖息谷-管理人的网上家园

楼主:呆呆 - 

[职场健康] 谈谈孩子!!

[复制链接] 47
查看
以下是引用zhuandaola在2005-7-11 9:11:49的发言: 啊,你看看,专门打听人家结婚了没有,生孩子了没有,典型的婆娘神,在论坛上搞那么清楚?难不成你真想找个所谓的网络如意郎君嫁了?论坛上的GG好是好,可那只能是一面之“词”,生活里的实际人,比这个要“丰富”,大家都悠着点哈,我是不打算在论坛上有什么过度的偏好的,结识些好友到是可以。

看,主观劲又上来了吧,我说,这在机关工作的人是不是都犯一毛病啊??啊啊啊啊啊啊???总把自己认为的当成是正确的,问那些情况只是多点了解而已,哪像你说的那么复杂,再说了,你有一句话俺超级的不同意,谁说论坛的GG好来着?俺从来没这么说啊~~

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 9:20:55的发言:

看,主观劲又上来了吧,我说,这在机关工作的人是不是都犯一毛病啊??啊啊啊啊啊啊???总把自己认为的当成是正确的,问那些情况只是多点了解而已,哪像你说的那么复杂,再说了,你有一句话俺超级的不同意,谁说论坛的GG好来着?俺从来没这么说啊~~

我可不主观,你整天批这个批那个的,说话都能把人整病了,没病也被你说病了,你要是个医生,生意不会好,钱却不会少,千万不能是中医哦

我这么说,是你的整天叫喊的贴子让我主观的,怎么看,你也是“厉害”角色,我主观的根子在你呀

机关工作怎么了,天下大事,我来“办”,小小猪猪,我还不是在“为您服务”,还没脾气,这样的机关工作者,哪找去,赶明搞公开投票选举,你一定得投我一票,我上你们那当市长去哈

没事你打听这打听那有什么用,有精力搞搞学习哈,我也在学习,你学学我撒,天天喊,好象很聪明,人家眼你,了了尔
快拉倒吧,在政府工作的,个顶个的一脸腐败相,整天就是贪污腐败,拿着公款当自家银行呢.我主观,那要看什么事,现在当官一个好东西都没有,说他们是混蛋都是好听的
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 9:54:34的发言: 快拉倒吧,在政府工作的,个顶个的一脸腐败相,整天就是贪污腐败,拿着公款当自家银行呢.我主观,那要看什么事,现在当官一个好东西都没有,说他们是混蛋都是好听的

偏激!

一点不偏激,绝对事实
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 8:30:34的发言:

啥也不说了,要不是以前你跟俺说过你结婚的时间,俺还以为你跟老L是 一样一样一样的呢

晕~~~~~~你这“一样一样一样”是啥意思哩?!

[em05]
就是造小人时间比较提前
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 10:11:54的发言: 一点不偏激,绝对事实

你怎么看老胡和老温啊

他俩除外,如果连国家首脑都那德行的话,那就真亡国了,我指的是他们下面那些爪牙,吃人饭不办人事的混蛋们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复