栖息谷-管理人的网上家园

楼主:呆呆 - 

[职场健康] 谈谈孩子!!

[复制链接] 47
查看
以下是引用lj4912在2005-7-9 12:09:52的发言:

每次一看到你这话真让俺自卑啊!俺才不过三十,真是天啦!

俺可一直是委屈在心头,被人和猪拴在一块,有苦说不出哩!

啊啊啊啊啊啊?????????老L都30拉

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-9 12:12:16的发言:

啊啊啊啊啊啊?????????老L都30拉

不要这样故作惊奇
下手也够早的,才30孩子就6岁了
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-9 12:34:30的发言: 下手也够早的,才30孩子就6岁了
不早,基本上达到晚婚年龄,嘿嘿[em05]
你这也叫晚婚啊?俺好些二十七八的哥们都还没女友呢
俺们命苦啊,早生了几年,哪象你们,成长在21世纪,俺们20世纪的青年,只能望而兴叹[em05]
什么啊,30几岁的男人没结婚也多的是嘛,自己急就说自己的问题嘛,找什么客观理由啊
以下是引用lj4912在2005-7-9 13:17:35的发言: 不早,基本上达到晚婚年龄,嘿嘿[em05]

不要谦虚么

好男人就好比紧俏商品

比如现在买房子,排队发号再抽签

结婚早点没啥,甭和那些存货相比

以下是引用cn54在2005-7-11 0:19:58的发言:

不要谦虚么

好男人就好比紧俏商品

比如现在买房子,排队发号再抽签

结婚早点没啥,甭和那些存货相比

啥也不说了,要不是以前你跟俺说过你结婚的时间,俺还以为你跟老L是 一样一样一样的呢

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 8:30:34的发言:

啥也不说了,要不是以前你跟俺说过你结婚的时间,俺还以为你跟老L是 一样一样一样的呢

啊,你看看,专门打听人家结婚了没有,生孩子了没有,典型的婆娘神,在论坛上搞那么清楚?难不成你真想找个所谓的网络如意郎君嫁了?论坛上的GG好是好,可那只能是一面之“词”,生活里的实际人,比这个要“丰富”,大家都悠着点哈,我是不打算在论坛上有什么过度的偏好的,结识些好友到是可以。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复