栖息谷-管理人的网上家园

楼主:呆呆 - 

[职场健康] 谈谈孩子!!

[复制链接] 47
查看
以下是引用zhuandaola在2005-7-7 12:32:34的发言:

广东教育出版社--图书详细资料素质教育美国. 作者:黄全愈. 出版社:广东教育出版社. 点击数:708. 日期:Nov 1 2000 12:00AM. 开本:32 版次:1次. 页数:0页. 装帧:简装. ISBN :. 中图法分类号:. 市场价: 18.00元. 会员价: 18.00 元. 折 扣: 10 折. 节 省: .00 元 ...www.gjs.cn/book.asp?id=107 - 21k - 网页快照 - 类似网页

就是这本书,楼主老大,自己动手搜索一下吧,本论坛或许就有,你这样只求人,

自己不动手的态度,被孩子学去了也不是好事哦,我是帮你在google上搜索到的,其它方面,

只有你自己动手了

本论坛人力资源版固顶的有一个贴子是谈心态的,清华大学的教授讲的,很不错

不好意思,我问了后就已经找到了,嘿嘿!没来得及跟你讲一下。我抽空到书店去看了一下,没找到,等改天有空了再去仔细搜索一下。

不过还是很感谢你!!

当然是有条件的宠拉。。得让她有点教养有点个性有点气质才行。。

可还是得好好教育阿。。唉。。

教孩子的问题推给老公啊,俺就这么想的,哈哈~

小猪你忒贼呢。。哈哈

以下是引用。。在2005-7-8 17:32:50的发言:

小猪你忒贼呢。。哈哈

事实啊,孩子咱替他生了,总不能连管他都不管吧,哪有那么便宜的事啊

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-8 17:47:14的发言:

事实啊,孩子咱替他生了,总不能连管他都不管吧,哪有那么便宜的事啊

强盗逻辑!教孩子是父母双方的事,不是某一方面的事!

比如,父亲教育孩子不要赌博,母亲却叫着一帮子人搓麻将,如何教育?

[em05]

4912不会是迷上小猪了罢?怎么形影不离的跟着人家跑哇?

[em07]
以下是引用。。在2005-7-9 9:57:15的发言:

4912不会是迷上小猪了罢?怎么形影不离的跟着人家跑哇?

[em07]

迷上又咋样?呵呵~~~~小猪迷这谷里多的是呢!你初来,以后就知道了,哈哈~~

绿洲上下无处不弥漫着俺的影子,不止是小猪,俺感兴起的人和话题都要跟贴,成习惯了~~~小猪也是这样,当然俺们撞车的时候就多了~~~~

[em05]

以下是引用lj4912在2005-7-9 11:24:50的发言:

迷上又咋样?呵呵~~~~小猪迷这谷里多的是呢!你初来,以后就知道了,哈哈~~

绿洲上下无处不弥漫着俺的影子,不止是小猪,俺感兴起的人和话题都要跟贴,成习惯了~~~小猪也是这样,当然俺们撞车的时候就多了~~~~

[em05]

恩恩,哈哈哈~点点老师思想有问题,再说了,咋能把俺跟老L那老男人放一起啊

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-9 12:00:47的发言:

恩恩,哈哈哈~点点老师思想有问题,再说了,咋能把俺跟老L那老男人放一起啊

每次一看到你这话真让俺自卑啊!俺才不过三十,真是天啦!

俺可一直是委屈在心头,被人和猪拴在一块,有苦说不出哩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复