栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[“知识风暴”专题二]时间管理,贵在执行

[复制链接] 70
查看
时间管理应先确认自己一生要追求的,要达到的目标,时间管理才有意义;如果你都不知道这辈子想要什么,管理时间自然成了形式上的一种管理,对自身来说没有太明显的效果和意义
喜欢这么一句话,"你的时间在哪里,成就就在哪里",虽不绝对正确,总的话来,还是很对的.

[公告]在成都搞一次家人聚会如何?

好东西,非常感谢各位老大。对自己而言,很多时候不是不知道不是没有管理也不是没有计划。就是没有执行。看到各位老大的建议,受益非浅。谢谢

[转帖]最让孩子鄙视的8种妈妈

说的好

有收获。。。多谢!!!

不错,很好,确实如果,人的一生妖规划时间,一年要规划时间,一个月,每一天都要进行规划,否则就没有任何目标。

以上的朋友写的都很好,希望以后发扬!谢谢!

时间对于作销售得人来说总是不够用,我是一个促销主管,我们的促销员很多,所以我的琐事很多,总不能按计划完成目标,所以在看了主人的时间管理觉得很受用,虽然也在书上看过,但实施起来很困难,我的理解是 制定一个大的目标,再不偏离主题的情况下 我们可以尽情的处理琐事。我是一名新手 ,文化底子有限,希望能得到家人的支持与帮助 谢谢 主人的帖子

sos:

各位帮帮忙~!!我急需业务人员考勤表,有没有合适的借我参考一下!!!

sos:

各位帮帮忙~!!我急需业务人员考勤表,有没有合适的借我参考一下!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复