栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小情 - 

[管理综合] [考考你]如果你是经理。。。

[复制链接] 1482
查看
moi

嘿嘿,想看答案

经理可以请该顾客与营业员去经理办公室,避免更多的顾客围观,影响公司的其他业务正常进行。

告诉两个人,他听说这件事后很为难,因为他知道两个人中必有一个是说谎的,不论谁得了这92。8元,都会失去的是信誉和人格。如果需要,公司将通过110来解决,钞票已经被封存,将被送到公安局进行钞票指纹的检验,

学习
100元买个教训,以后在收银处得装摄像头监控了

如果我是总经理,我会这样做:

先生,从您在100元现钞做记号的举动来看,您肯定是个非常珍惜和爱护钱的人,我想如果你身上有10元的现金,您绝对不可能会用100元来买一支牙膏,如果您不介意的话,当着大家的面,把您身上所有的钱拿出来,如果确实没有剩余的钱,我敢确认,这100元现钞是您的,而且我代表我们商场向您做最诚挚的道歉;如果还有10元的钞票或其他足够支付一支牙刷的钱,我想,大家都可以肯定,这中间发生了什么问题。

看一下答案

学习一下

学习一下。

看看

我昨天也在上面写了这些数字,这钱是我的吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复