栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小情 - 

[管理综合] [考考你]如果你是经理。。。

[复制链接] 1482
查看

比较好玩,本人比较笨拙.浅谈自己的看法!

问题:

1.看来是没有摄像头了,如果有问题比较简单.回放确认事情真相!

2.收银可能也没有记录,如果有查看记录.

解决:

1.如果对商场很有影响,那马上将现场转移到经理的地盘.不要让顾客都来围观.

2.让他配合商场来把事情澄清了,使用多种办法,1.有条件的话使用测谎仪2.把当天资料都拿出来仔细查对.3.请公安和司法机关介入.

3.看看需要进行以上步骤,资金上,人力上呀,影响等等.

呵呵,如果是现场解决的话,我看了很多家人的建议觉得其中有很多不错的建议.先把这个人的所有的钱都拿出来,看他有多少100的,或是多少10元的!问他买个牙刷为什么用100的,(你这个时候已经看了他的钱包了)还有就是通过买考问的方法来进行询问,比如你他没有买东西的时候有多少钱?买完了还剩多少钱!要通过这个把这个人绕晕,然后就说这个钱是一个1.8M的大个的,不是你的!呵呵,方法比较笨,请大家不要扔砖头!如果是骗子,通过司法是最好的方法!但要维护要自己的利益!

[em03][em03][em03]

收银系统应该是有记录的吧

回复才可以看,人品......

一、若有录象资料: 2、 礼貌的请这位顾客到办公室,查阅当天录象; 3、售货员如果是100的面值肯定要多端详几下,还会用钞机验的,10元肯定就不会那么仔细了,从售货员的举动上应该能分辨的。

二、若没有录象的话,可以采取以下几个措施: 1、向顾客道歉,并请这位顾客详细描述经过,从细节来入手,让围观的其他顾客问问谁会在钞票上故意写上数字,大家可以配合一下,拿出自己的钱包看一下,所有配合者当天所购商品全部打6折;并请这位顾客配合出示一下自己身上的现金; 2、道歉,让他拿走那90 多元,商场的荣誉重要

看看答案

呵呵 挺有意思的一道题 我感觉应该有监控系统。

很明显应该是一起合伙作案 手法比较高明。

暂时没有想到好的解决办法啊 。一是找周围的证人 还有我感觉那么只有动用法律了搞个检测什么的

我感觉新从钱夹里拿出来的钱应该和放在钱柜里的不一样。我自己都感觉挺幼稚 ,没办法了。 最主要应该加强管理

以后避免这种事情发生。

找钱的数额上有玄机吗?

想不出来呢

[求助]请大家推荐一下知名度高的汽车网站吧

有什么好的解决方法吗?我想知道!

很容易啊,请他到办公室,在报警!!!!!

把小伙子叫进去,准备报警!

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复