栖息谷-管理人的网上家园

楼主:意犹未尽 - 

谈谈营销人的恋爱经验吧

[复制链接] 77
查看

找个老婆一般,找个情人闪眼

盗版,就是反垄断?

对于搞销售的人来说,爱情之苦啊!

看的多了,眼睛花了,无从选择(有些人)

呵呵

呵呵,既然是做营销,记得也要把个人问题营销一下啊!~[em01][em01][em01]

上面有位仁兄说的很对.哥们不要着急,你的确需要做好市场细分工作,你想找什么样的老婆?长相、身高、气质、职业等都写出来,加以行动。成功的职业营销人员,决对也是情场高手,至于你吗?——只是还没找到成功的方法。把爱情当做客户去,重复拜访、终身经营,你一定会成功的。别忘了一定先要把厚脸神功练好(奇效)。

有本好书你可以看看《人生的四大秘密》

一年人精

二年人棍

三年人渣

这是行外人对做推销人的评价.

[em03]

哈哈哈哈,男人做销售也好,做营销也好,同意一位仁兄的说法,不是太花就肯定是太笨,暂时还没有听说有第三种.

如果是女人做这个职业就难了

因为男人不喜欢女人这个职业.不适合放在家里.一个人强捍得要命.满世界乱跑.一个月只有几天看得到人.

加上男人自己还要工作忙,搞不好几个月都难得碰一次面

唉......

所以女人才是真的难

男人应该不是问题.

10楼的好专业!!

或许是你还把思想停留在某段过去的恋情(暗恋)情节当中所以才会……

怎么说呢

如果有目标就去追呀

要等女孩追你好像不是太多……

要是真的等到太迟了……那……

呵祝你好运在先了……

我是情场老手了,就是营销还没有多少经验,可惜可惜啊..................

不过明年就大学毕业了,可以大干一场,“爱拼才会赢”,哪里都适合啊

[em05]

我的故事比较可爱!!!我爱上自己培训的一个学员,而且死心塌地!!!更好笑的是初期她还比较讨厌我这个讲师!!!

不过现在我打算和她慢慢来,因为自己已经习惯看到她了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复