栖息谷-管理人的网上家园

楼主:意犹未尽 - 

谈谈营销人的恋爱经验吧

[复制链接] 77
查看
市场分析,分析下对方的性格,有倒是投其所好么。然后展开攻势,这个时候要胆大点,先呢,要营造自己的品牌,让对方觉得你是可信任的人,也不错的。然后呢,必要的开玩笑,可以有打打闹闹的小动作,再着,就可以偶尔去尝试拉她的手,拉到了手,就可以进一步进攻,开始可以展望未来什么的,下面的工作就看你的目标和要求进展了
以下是引用trjindex在2005-4-22 11:22:21的发言:

小弟的看法,首先市场定位,找个什么样的老婆,个人觉得找个老婆要长得一般,不要太极端,性格要好,贤惠是最重要的指标,如果有个性化要求,那要查下家底,定位后开始搜索,展开所有的搜索引擎进行搜索,锁定目标。

师傅,我终于找到你了~~~
惭愧啊,我也是一个月下独饮者…………没有灵感也不行

随缘吧。

随便找一个玩一哈再说!找到好的以后再把原来的摔了!

请不要骂我,我说的是实话!

[em04]

天底下就是像你这样的人太多了。

让我觉得爱情已没有想象中的神圣

连自己都推销不出去,怎能做好营销?考虑考虑自己吧!

如果做销售的找不到LP

只能是说太花??

太笨??

应该不会有第三种了

各位仁兄怎么一个个都像在征婚呀,

不至于的,干嘛那么着急呀,那是因为缘份未到罢了,

祝各位仁兄好运!

兄弟,吴仪都还没结婚呢~~这可能说明你比较有品位,追求品位,或者说你喜欢的类型还没出现,你宁缺勿烂,追求完美的爱情。要么多出去找找要么多找找渠道让人介绍介绍,或者说坚持到不能坚持的时候自然就不再单身了。或者这也叫水到渠成。其实 我也单身。胡乱说说,博得茶后一笑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复