栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

心理学与星座第一部分(原创PPT)

[复制链接] 77
查看

[em04]

谢谢!

星座之事,仁者见仁,智者见智

谢啦!我正好对星座感兴趣的!
有研究,十分的感兴趣!期待更多的成果!!!

大家有看过的么?感觉怎样?发表一下意见吧!

[em01]
这个是很有研究潜质的,建议楼主能把周易联系在一起研究,东西结合。[em01]
janechun你好,看完了你在栖息谷所有的帖子,出了一身冷汗,也看到你丰富的阅人历世经历,好想与你交流;祝你一路平安;

感谢janechun的辛勤努力 我看了下 还是很赞同其中的很多观点的,比如星座学其实就是一种人类性格统计的,而且现在很多流行的性格分析,比如力量型 活泼型 和平型 完美型 我觉得在某种意义上说也是和星座学是殊途同归的,每个人是不一样的,就像世界上没有两片完全一样的叶子。人又是有共性的,所以我们在聚集在一起。 再次感谢janechun的多年的辛勤研究,同时很感谢你的无私把这么好的东东无私奉献给家人,希望以后有更好的作品,期待中。。。。

谢谢咯

姐姐加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复