栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

心理学与星座第一部分(原创PPT)

[复制链接] 77
查看
既然感谢就请各位稍微耽误时间去看看我的最新大调查.并且帮帮我!
很感谢,
yzhcdls 的发言并没有特殊的意思 也许只是说话习惯的问题 楼主过了

蛮对头的。只是有些看不懂,水象,土象,官能是什么意思?

水相风相土相火相是12星座的四相划分,它的划分主要是根据这12星座中的性格共同特点不同。风相的人性格比较跳跃感性;水相的性格则比较融合感性;而火相的人则性格主动独立,具有一定的领导特性;土相的人性格保守谨慎,固定。
看看先

这是个很好的东西,非常的感谢!

教练技术,心理学,血型,星座,都越来越多的走入人们的视野,应用在管理领域而且效果明显!

本人对教练技术有过专门的学习,了解一些心理学!有个朋友专门培训过星座和血型,厉害的很!

北京北京我爱你

九型人格很不错,建议大家去学习一下!

教练技术是新兴的管理技术,建议大家不要落伍!

俺的信箱是ljc@ghcc.com.cn!

如果可能,俺会尽量给你一些支持的!

为了民族振兴俺也会努力的!

谢谢!虽然对于教练技术不是十分清楚,但是很感谢你的诚心推荐!

国豪的是吗?你那里也为企业做教练?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复