栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

心理学与星座第一部分(原创PPT)

[复制链接] 77
查看
我觉得很好啊

我这个不是针对中国文化去写的,是针对星座来写的,所以我想基本上,不需要去牵连易经.而且即便要牵扯也仅仅能牵扯到中国佛教的一些内容,.因为翻阅佛经中,有段对星象的描写,也是12 个并且形状与此十分接近.但是那与人的心理无关.

另外关于人性与心理学浅显容易看懂的,我想你不如读一下卡耐基的书,比如人性的弱点或者人性的优点.我相信及容易明白又很有趣.我就是很早读了他的这两本书,这仅仅是我的个人体会,只能做为参考,但是不能说是一定准确.毕竟我不是专业心理学的.心理学是因为喜好和工作需要.

janechun,你真能干啊,全面开花,先谢谢下载,看完在谢!
以下是引用zcmhtt在2005-3-4 12:58:58的发言: janechun,你真能干啊,全面开花,先谢谢下载,看完在谢!
我是炸弹吗?还是地雷?[em03]
janechun,下部呢?
谢谢

[原创]柳州移动招聘高级产品项目经理

没事的时候看看.谢了!

期待中

分析的很科学,有理有据,应该是一门很有内涵和神秘的知识,谢谢了!

我对这种研究表示肯定&希望

星座、易算、相学、生肖等是科学通往世俗的指路明灯

她们尽管没有严谨&完善的科学体系,但是确超越人类用以认识世界改造世界的强大工具——科学本身所能够辐射的范围。善用此器可以造福社群,滋润文化,但是同时,当其为不善之人所利用,也会危害一方的。

希望它能够起到更积极的作用

我也想能从这个角度文化文化才说此番话的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复