栖息谷-管理人的网上家园

楼主:twyq110 - 

[读书评论] [讨论]请大家推荐自己看过的印象深刻的电影吧

[复制链接] 327
查看
小街。
以下是引用飘泊云在2005-3-10 14:31:49的发言: 《希茜公主》、《年轻的皇后》、《皇后的命运》和秀兰·邓波儿童年主演的电影。

呵呵,志同道合者,握个手哦

[em17]

<<盲井>>  现实的让你受不了,获过最佳贡献银熊奖,不错!
我推荐一部,《蒙拉丽沙的微笑》,朱丽亚罗伯茨主演。我是女教师,感觉女孩们都应该看看这部电影。

我推荐<<活着>>

乱世佳人 好来乌第一巨片 罗马假日 温情浪漫的爱情故事

当然最值得推荐的是 美国往事 如果没有看过的是精神损失

1、《费城故事》

汤姆.汉克斯主演 年轻的律师面对绝症而去争取的应有的人权。在其离开人间以后,美国立法宣布承认同性恋的法律人权,其中有一段主人翁在输液的同时,跟随意大利歌剧一起高亢,把剧中代理他的案子的黑人律师和剧外我强烈的震撼感,意犹未尽。

2、《局内人》英文名 The inside 港译名 《惊爆内幕》

罗素.克洛主演 印象最深的是曾主演《角斗士》 无意中朋友推荐

美国最大的烟草赔付案, 是一部搞新闻的电影必修课。从剧中可以看到美国的新闻自由程度和《纽约时报》地位。一开始就是新闻60分的迈克·华莱士访问黎巴嫩真主党领袖的镜头,第一个问题就问领袖:“你是恐怖分子吗?”这就是采访。

二战的战争片,还有咱们国产的革命抗日片

勇敢的心

阿甘正传

十七岁的单车

我的小小新娘

[em08][em08][em08][em08]

卡萨布兰卡

芳芳

阿甘

加菲猫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复