栖息谷-管理人的网上家园

楼主:twyq110 - 

[读书评论] [讨论]请大家推荐自己看过的印象深刻的电影吧

[复制链接] 327
查看

[讨论]【七嘴八舌】跳槽,路在何方?

我喜欢《雨人》、《阿甘正传》、《人鬼情未了》,每部影片都深深的影响着我

我推荐《阿甘正传》

《妈妈再爱我一次》现在还有得看吗?

我很小的时候看过,但是太久忘了

现在很想在看一遍,找了很久都没有找到

《喜剧之王》——小人物的欢乐与悲哀,爱他的执着,却又恨他的执着

太多的经典令人无法忘怀,不同年龄有不同的感慨。

印地安那 琼斯的系列,如夺宝骑兵等、绅士联盟、哈里 珀特

《每天爱你八小时》、《红磨坊》——这就是爱情吗?

动画片《猎人》、《蜡笔小新》、《幽游白书》、《电影少女》

漫画书《乱马》、《城市猎人》、《机器猫》(最早看的一部)、《怪物太郎》(推荐一下)

哇,一下子想不起来了!

还有很多的音乐剧:音乐之声、麦瑞 宝嫔(译,人名,女主角是音乐之声的女主角,根据英国女作家的童话书改编,有望逐奥斯卡,但败给了《飘》)

阿甘正传

星际舰队

红字

洛城机密

是部老片子,但是很经典哦

阿甘正传

《美丽人生》最近三年五年这步片子还觉得不错

鼠年的小礼物

《完美的世界》忘了主演,好像挺有名,美国的。非常棒,讲述人性的东西,什么是爱,感动得不得了,哭得稀里哗啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复