栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

再见,我曾经的最爱!

[复制链接] 51
查看

没有永远的爱情

2005年我也经历了一场爱情磨难,

虽然依然维持,但缺少了很多东西,

再见,我的真爱

2005年我也经历了一场爱情磨难,

虽然依然维持,但缺少了很多东西,

再见,我曾经的真爱

真的散了,就永远不说再见。。。

看完楼主的文章,总觉得心里很堵,酸酸的。也许经历多了,都变得理智。

没有感觉的感情是长久不了的。

但是,一同生活的夫妻,永远激情依旧吗?。。。

生活就是这样轮回的,做为女人,我愿意享受平静的生活,当爱情转换为亲情的时候,更多的是责任与相互的理解适应。

有句歌词不是说,我能想到的最浪漫的事,是和你一起慢慢的变老。

我能想到的最感人的事,是年老后的我们,依然可以相扶相持,走完属于自己的人生

珍惜你该珍惜的

这么自然真实的爱恋确被一个《双截棍》砸了,不可思议啊。

心动,则痛。

姻缘到了,自会有结果,如命中无,伤心也没用。

看开些,路在前方。短短几十年,快乐地过吧。

至真至纯挚爱的一份感情!很感动……

道不同不足相谋,也许相互期望不同才导致楼主两个人的分开的原因吧。

经过一些事,发现你想去改变一个人,以达到自己所期望很难,几乎不可能,除非她真的想这样做。

如果你不能接受那分开是必然的结果。

爱,我怎么没有发现你的爱在哪里?你觉得她配不上你是吗?所以你也不配拥有她的爱!

听周杰伦怎么了?听双截棍怎么了?你心里早不爱她了,所以这一切只是牵强的借口罢了!

为什么悲情的感情总比欢情的要来的感人呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复