栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

再见,我曾经的最爱!

[复制链接] 51
查看

真既是美!

刚刚作别一段没有结局的感情,我爱他,愿意为他付出一切,可他并不爱我。分开是必然,告诉自己学会坚强,相信明天早起后会是一个艳阳天。

再见,我曾经的真爱!

曾经拥有也是一种甜蜜!

我也曾经拥有一段凄美的爱情,可是因为阴差阳错我和我的爱情擦肩而过。或许是我们认识和相爱的时间不对,或许是我们都逐渐长大了,发现曾经向往的爱情在现实当中变了味道,或许是因为我们生活在一个无奈的世界里。我们并不能凭自己的意愿去作事情。一切的一切使得曾经拥有的记忆显的愈发珍贵了。

真心爱过就不后悔!

现在的人,为什么没有那种生死相随的感情了呢?是我们的时代退步了呢?还是那种感情过时了?
生活本身就是平凡的,这是我们每个人都必须面对的,谁能在一生的爱情中永远保持激情呢,既然已经发现彼此还深爱着对方,何必分开呢?

放弃也是一种美丽

你了爱她吗?为什么两个相爱的人还要选择分开?!我不明白。

[灌水]

感情:可遇而不可求。一切随缘。作个有故事的人也不错!无论如何,对待感情不要做让自己后悔的决定就好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复