栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天空中的鱼 - 

[职场健康] 谁是你最后伴侣

[复制链接] 53
查看

爱情就象找工作``就是撞大运``

以前有个和尚化缘回来,肚子饿得很,拿起馒头就吃,吃完一个,肚子肚子没感觉,吃了二个,肚子还饿,吞下第三个,也差不多,嚼了第四个,才有点感觉,到了第八个,才觉得已经饱了,不能再吃了。咽下最后一口,抹了下嘴,拍着肚子说,早知道第八个馒头能吃饱,我进来的时候,就应该先吃它。

生活也是一样,每一个人的人生都是不可复制,但都会他自己的馒头在等他人 ,不是第八个也好,还是第九个,总归有他的一个,你们说是不是?

QUOTE:
以下是引用天空中的鱼在2005-1-21 19:42:10的发言:

爱我的人和我爱的人我都不会选择的,

因为爱你的人你不爱在起会委屈自己,

你爱的人不爱你在一起也一样的痛苦

所以我想找一个我对他有好感,他对我也有感觉的人。

我會選擇愛我的人

我也會選擇我愛的人

世界上的人那麽多,愛我的並不多,我愛的也不多。

如果,他們變成一個人,世界會因爲他變得很狹小,看不到更多精彩。但是,我會因爲上帝的這個安排免去過多的煩惱,感謝上帝賜給我如此美好的生命。

如果,愛我的人與我愛的是兩群人,我都會接受他們。

愛情本來就是一場拉力賽,誰堅持到最後,誰就是勝利者。感情是需要爭取的,愛你的人要和你在一起,他能堅持的話你就要給他機會。你愛的人,自己要去追,不要因爲自己是女人而放棄爭取幸福的機會。如果你對愛人的堅持不如愛你的人對你的堅持,你就要認輸。如果把一切交給命運,上帝也不能保佑你。

几年以后重新看到这个贴子,有种说不出的感觉,我觉得自己找到了真正适合自己的人。如果在茫茫人海中遇到爱自己的人是幸福,而遇到自己爱的人是幸运,而找到适合自己的人却是所谓的缘份!祝愿所有的心中有家的人能牵手前世走丢的有缘人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复