栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 谁是你最后伴侣

[复制链接] 53
查看
楼主
也许每一个人都会经历爱别人和被人的情况,往往是爱你的人你不爱;而你爱的人不爱你。敢问谁才是最后的爱人,谁才能陪我们走完一生。
沙发
人生在世,凡事当率性而为。何必那么苦恼呢?
板凳
也许率性而为会带来后续很多苦恼。。。

"爱你的人你不爱;而你爱的人不爱你" 什么地方都有遗憾,我们唯一要做的就是把手上有的牌打好。我们很多时候追求完美,完美能达到,固然非常美好,但如果达不到,就不要勉强.何况大千世界,想找个你爱而爱你的人,不是不可能,问题是你能珍惜吗?很多时候,只有等爱离去后,我们才知道,原来那种东西为爱. 一只老鼠问猫,你爱我吗? 猫说,不爱 老鼠走了,没看到猫在流泪

到了一定时候,爱和责任是在一起的,到时,什么是爱,什么是责任?谁能分清楚?

至于"人生在世,凡事当率性而为。何必那么苦恼呢?"我想,这话有自己独特是环境,不是哪个地方有可以用到的.

楼上说的有道理!

一个缘字!
走到那步,是那步了。现在苦想,徒增烦恼而已。
以下是引用牟天在2004-12-16 14:04:28的发言: 一个缘字!
不信不信,骗人的

没有一世最好的,只有当时最适合的…

找一个有责任心的男人就行了,绝对陪你走完一生!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复