栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天空中的鱼 - 

[职场健康] 谁是你最后伴侣

[复制链接] 53
查看
试着去爱那个爱你的人,问题就解决了.

爱情,谈何容易

其实顺其自然最好了

反正月老肯定把有你的红线牵着另一端的

至于那个人是不是所爱的都不重要

既然他是天注定的最后伴侣,为什么还要计较那么多呢

两人幸福最重要~~并非只有爱才能幸福的!

如果你相信二八定律,据说是20%的人可以拥有世上80%轰轰烈烈的爱情,每个人都希望自己是那20%中的一份子,所以轰轰烈烈的爱情只是一种追求,其实平平淡淡才是真,简单就是幸福,记住:拥有一个适合你,可以一辈子对你好的人就足够了。

两个在一起的是时候珍惜,不在一起的时候更要有责任心!

好久没有来家园了,想不到这个贴子已经快两年了还有人回贴,我也一年没来家园了,在这期间我找到了一个真正爱我的人,可是我也从心里去爱的人,不知道家园的各位朋友是否找到了,属于自己的人!

元旦了祝愿各位家人,永远笑对人生,不要悲伤!

怎么样都会走到终点

[em10]
珍惜

怎一个缘字了的?

轻重拿捏几人做的好

[em01]

我会执着追求自己的所爱.

爱我的固然好,可那终究不是我所爱的,得到了也不会快乐.

而爱一个人,不需要什么回报,因为我爱不爱一个人是我的事,他爱不爱我是他的事.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复