栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州——栖息谷两周年庆典活动

[复制链接] 148
查看
以下是引用hznsc在2004-11-15 9:41:38的发言:

栖息谷ID oyy

MSN /E-mail oyy_yyo @HOTMAIL.COM

skype id: yanyangtiantian

[em07]
欢迎hznsc,请按照报名格式写,方便整杭州家人通信录。如果觉得资料不方便在这里公开,也可以eMail或者论坛PM我。--by盒子
『报名格式』 栖息谷ID oyy QQ MSN oyy_yyo @HOTMAIL.COM E-mail oyy_yyo @HOTMAIL.COM 手机 TEL 从事行业 电力 自我介绍 新人

ID:xuesong
QQ:无
MSN:hzrgd_88@hotmail.com

E-mail:xuesongr@126.com

手机:13705730305

从事行业:通信
已报名,现在提交资料

我也来报名,本人原来在山东,就想参加,结果那次没组织成功。

现因工作原因来杭。

栖息谷ID:奇迹的杨

qq:44290885

email:21manager@sina.com(不要怪我盗版,呵呵)

电话:85986156

从事行业:IT职业经理人

栖息谷ID:hollings

QQ:2353899

MSN:hollings@hotmail.com

E-mail:Hollings@vip.sina.com

手机:可能会告诉你

TEL:※※※※

从事行业:通讯

自我介绍:引用

Sales is the business for

TODAY

Marketing is the business for

TOMORROW

Service is the business for

FOREVER

先报个名,由于工作较忙,力争参加

[em09]
又有新报名的人呵,感谢参加!不过报了名就最好要一定来哦,不然我们的工作会很麻烦呢,请体谅!

我也要去

栖息谷ID:baobao918
QQ:396163856
MSN:hz_baobao918@hotmail.com
E-mail:hz_baobao918@hotmail.com
手机:13958104539
TEL:0571-81815277
从事行业:IT

自我介绍

开心过好每一天!

hollings最近不大看到你哦,欢迎你参加聚会。 奇迹的杨:欢迎你参加聚会。 baobao918 :还是新人吧,也热烈欢迎!

盒子 2004年11月16日

谢谢盒子的邀请。我一定会去的

大家好,虽然我到杭州市区还要飞度钱塘江,但这么热闹的活动也请算上我一份!谢谢!

栖息谷ID :infouser QQ MSN rongfuliu6@hotmail.com E-mail liuxin8206@tom.com 手机 TEL 从事行业 机械 自我介绍 忙里偷闲,何乐而不为

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复