栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州——栖息谷两周年庆典活动

[复制链接] 148
查看

佳伟的签名档有意思。呵呵。

我要参加!!;)

• 栖息谷ID:泛艾

• QQ:157828800
  • 手机:13758141223
  • TEL:0571-88383183-1805(刘)
  • 从事行业:企业广告管理

自我介绍:偏感性的自己,对新事物充满向往。正努力成为一个优秀的广告人。主要是户外、展览展示。

目标方向——**和家人交流后再定**哈哈……

• 偶可以做活动的工作人员,自认为还算机灵,可以看着家人别丢了,哈哈……

翩若惊鸿:您也去拉美女去啊,帅哥,要不我的奖品有撒用啊。我支持,但是报名等26号再说,报名还是别的方法吧公布自己的资料呵呵,怕怕。
以下是引用啊不在2004-11-9 12:47:20的发言: 翩若惊鸿:您也去拉美女去啊,帅哥,要不我的奖品有撒用啊。我支持,但是报名等26号再说,报名还是别的方法吧公布自己的资料呵呵,怕怕。

本来想设计一个报名表请大家填写后eMail我,后来直接登记eXcel表格,我到时候发给你,你填好后回传给我。--by盒子

欢迎泛艾参加杭州家人两周年的庆典聚会。--by盒子

期望交流思想。

栖息ID:world2wu

QQ178508236

MSN

E-mailworld2wu@sohu.com

手机

TEL

从事行业房地产投资开发

自我介绍

请以下家人按格式报名跟贴或者PM、QQ、E-mail我都可以,谢谢大家配合。 QQ:67970174 MSN:shmiler@hotmail.com E-mail:shmiler@163.com

啊不
叶子¤
白菜
xuesong

盒子 2004年11月8日

id: syfei3693

qq:113515841

msn:flydragon_syf@hotmail.com

mobile:13600524826

address:xiaoshan

email:syfei3693@sina.com

盒子看你在网上,但是你的qq,和msn没开