栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州——栖息谷两周年庆典活动

[复制链接] 148
查看

对不起,我去不了了。教练安排12月1日科目3考试,27、28两天必须去练车,走不开了,请盒子把我去掉吧,我的心情在[em39]

回复:(shmiler)hollings最近不大看到你哦,欢迎你参...

最近由于下面人员调整

招了两个新人,不如以前时间多了,只能抽空看看

谢谢盒子这么关心^_^

欢迎infouser报名参加,从萧山过来,谢谢你对家人活动的支持。
流动的水:没有关系,下次有计划参加吧。我一个朋友QQ昵称叫:流动的风。

一起游啊游

11月26-28日上海有个TTT公开课,主讲老师是刘子熙教授,这次去上海复训,想到附近放松放松自己,找个志趣相投的伴021-63608570。谢啦[em01]

盒子,盒子,是我!

关于定向活动的事情,还需要我帮什么忙吗?——碧霞

我在成都听过刘教授TTT,效果还行,价格高啦点;下次到福州,奉陪到底

[em07]

鸭子的发现

鸡鸭挚友,同居山北。

某日,鸡与鸭曰:吾将去山南赴宴,请君同往,可否?鸭答曰:吾将下水捕虾,故难从命。鸡闻之,曰:吾已向山南众友承诺,言君必至,君若不往,吾面尽丢矣。鸭无奈,只得去也。

至山南,众友皆赞鸡守信。鸡悦。鸭更悦,因一大湖惊现眼前,未几,鸭即弃山北小塘,迁居山南大湖矣。

成人之美,也往往会给自己一个机会。

信然。

第一次到论坛碰巧是论坛两周年纪念日,真是恭喜、恭喜!看到大家组织的活动,我觉得非常有意义,好让我们这些久居玻璃间的人感受一下大自然的舒心和惬意。也算上我一个吧。

栖息谷ID:xzhenghua QQ:199136600 EMAIL:xzhenghua@163.com TEL: 56161691

从事行业:广告传媒业   自我介绍:新手上路

我认为这个活动很有意义,我也要来参加。我是个喜欢交朋友的人,我的誓言是真诚到永远,想认识我的朋友可以给我打电话或发信息给我呀13306719589 wenzhenwei168@163.com wzhenwei@mail.hz.zj.cn qq:383264378

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复